逐夏

青大小可爱一只了哇,喜欢全职喜欢盗墓喜欢绘画,大开脑洞无所不能!!!

© 逐夏
Powered by LOFTER

我所知道的【黄少天】

只是自己的一些想法,脑子一热就写了下来。


—————————————————————————


你只看到黄少天是个话唠。可你没看到他一脸不甘的说出“我不想任何话”


你只看到他的乐观,可你没看到他失败后的泪水


你只看到他是荣耀史上最大的机会主义者,可你没看到他对待每一个机会的态度与行动。


你只看到他是荣耀第六赛季总冠军,第八赛季亚军的副队,你只看到他是第六赛季最有价值选手,第八赛季一击必杀得主,可你没看到他为了这一切荣誉背后的艰辛与心酸。


你只看到他的外貌,他的荣誉,可你没看到他所追求之物,信仰之名。


你只看到剑与诅咒的炫酷,可你没看到他操控着夜雨声烦,总是以骑士的姿态出现在索克萨尔的面前时的坚定,努力,辛苦。


不懂之人怎能评论。


无论剑所指的方向如何,我定会追求到永久。



——————————————————————————


大概是因为自己认识的一个妹子,全职看了一点点就没再看,然后看到黄少的同人图就一个劲的说好帅好帅是自己男神什么的,让我想写这样一篇。


评论 ( 2 )
热度 ( 45 )
TOP