逐夏

专注全职300年!此生无悔入荣耀!大开各种脑洞就是懒得写。PS:方锐是我男朋友【划掉】qq2646023094欢迎勾搭

© 逐夏
Powered by LOFTER

【生贺】男神x你【论张佳乐看到你独自喝闷酒后

2.24 乐乐生日快乐!!

此篇仅献给我的冠军——张佳乐

ooc ooc ooc重要的事情说三遍

——————————————————————

凌晨三点

因为春节和时间,本是繁华的街道上没有一个人,偶尔有几辆开夜班的出租车一闪而过。孤独,在这个城市蔓延。

你和他已经1个月没见了。

你的他在第七赛季低迷之时退役,责任和失败压的他根本喘不过来气,一连几个失败和无数人的责备彻底让他失落。他本以为他的冠军心消失不见,但在第八赛季之后张新杰找上了他,听了张新杰的话,他才发现他的冠军心从未变过,他想要得到冠军,他想要成功,所以,他在霸图复出。你的他,叫做张佳乐。

临近比赛,张佳乐必须尽快与他的新队友磨合,你索性就让他住在了宿舍里方便些。为了多看他几眼,你甚至要求将自己的工作调到了Q市。虽然因为见不到而沮丧,但想了想他的努力,你还是坚持了下来

你拿起手机扫了一眼时间,轻轻叹了一口气,2.23日03:28。春节前本来做好的计划方案被BOSS硬生生的挑出毛病要求重做,公司里的朋友都在安慰你,谁都知道这里面有黑幕,但都碍于自己的前途不说出来。

“趋炎附势,神经病。”你一边骂着BOSS,一边拿起电脑旁已经打开的啤酒罐,一口饮完,擦擦嘴继续扑在电脑前赶计划。你在一开始还会泡点咖啡和茶防止发困,结果效果越来越差。

你心情差到了极点,直接搬出书房里的啤酒,打开一罐就灌了进去。因为职业原因,张佳乐在家也不喝酒,酒量差到不行但你的酒量却出奇的好,偶尔买一箱啤酒放在家里预防自己嘴馋忍不住。平常,一箱啤酒你要喝三星期,这箱啤酒前几天刚买的,还没有拆封,一瓶未少。

你开口就是两瓶下肚,脸上也逐渐出现红晕。但这丝毫没有影响你的思考,手指迅速在键盘上跳动。

待到天边开始泛红,你的身边已经全是空的啤酒罐,一箱8罐的啤酒让你喝的一点不剩。早上7点,计划终于写完,你将计划发给BOSS并打电话给BOSS表示要请一天假,看到你的计划后BOSS也没有为难你,同意了你的请假。

得到批准后,你跑的厕所里蹲在马桶边,用手指使劲扣了扣喉咙,却什么也吐不出来,什么也没吃吐个屁啊。你自嘲的笑了笑,忍住难受走出厕所,倒在床上就昏睡了过去。

12:53,你第一次醒来,随便找点吃的垫吧垫吧就继续倒在床上。

你在天黑之后才再次醒来,睁开眼来就看到他愤怒的双目。

张佳乐在下午训练一结束就回到了家中,想要给你一个惊喜,没想到一开门就闻到浓郁的酒味,顺着味道张佳乐走到书房,满地的啤酒罐让他的内心无法保持镇定。

迅速冲到你的卧室里,看到在床上睡死的你,强压内心的愤怒,到厨房里煮了一锅稀饭,坐在床边等着你醒来。

“呦,醒了。”“嗯……”你漫不经心的回答他。“我说你!能不能照顾好你自己!这么多啤酒喝下去多伤胃你又不是又不知道!遇到什么事了你不能跟我说,你这么糟蹋自己干嘛!你不知道我会心疼嘛?!”张佳乐的声音一下子提高了许多,你几乎没有见过他发火,真实的声音一下子提醒了你。

“唉唉你哭什么啊,发生什么事了啊”张佳乐一看到你哭了也不吵你了立刻手麻脚乱的给你擦眼泪,听到他的话,你才发现你的眼泪已经流出,你一下子受不住了,委屈和不甘一下子奔涌而出,扑倒张佳乐的怀里放声哭了出来,用着哽咽的声音断断续续描述了发生的一切。

张佳乐用手轻轻拍着你的背,将头靠在你的肩上“你也依靠一下我好吗,虽然我不懂你的工作,但我最起码也是个男人啊。前进的道路一定很艰难,你看我都撑过来了,我坚强的媳妇一定没问题的!”张佳乐的声音很好听,一直都是。

你抬起头,嘟了嘟嘴道“我饿了。”“早知道你会这样说!我给你熬了粥!你尝尝,我特意向张新杰学的。”听到你的话,张佳乐迅速跑到厨房乘了一碗粥,晃着小辫子再跑回来,用勺子舀了一勺递到你的嘴边,粥好了有一段时间了,温度正正好。

你真的是很饿了,在喝完第一口后味觉已经被彻底打开,一整碗被你一气喝完。“怎么样?”张佳乐一脸期待的望着你,你扑哧一笑“超赞的!”伸头在张佳乐的嘴角处印上一个湿湿的吻,迅速离开。

张佳乐伸手在你的头上揉搓了几下“我去打扫厨房,你歇会啊”,你看着张佳乐头上跳动的小辫子,嘴角勾起一个浅浅的笑。

卧槽!时间!你下了床直奔书房,找到手机后打开屏幕——2.23  20:13。呼——太好了。你长呼了一口气,太好了还没到。你想要在他生日的第一刻向他祝福。

“乐乐,乐乐,陪我看电视!”你朝厨房喊去“好嘞媳妇,听你的!”

你们一直坐在沙发上怀抱零食,共同讨论节目,他讲给你战队的事,你就讲给他公司的事然后玩玩他的小辫子,编出个麻花辫发个微博。他不是不知道你的心思,陪你一直等到零点。

离零点还有几分钟的时候,你起身坐在张佳乐的腿上,面对张佳乐。你用双手搂住张佳乐的脖子,四目相对。“张佳乐先生,遇到你是我这辈子最大的幸福。”“张太太,此处应该说我爱你。”张佳乐笑着回答你。

你哈哈一笑,说道“我爱你”

“我也是,我很爱你。”

你的唇上一阵柔软,他的舌头在你的口腔走熟练的游走,你的身子浅些发软,他用双手扶住你。

双唇分离,你的面颊已经变得通红。零点已过,你对着他说“乐乐,生日快乐!”

张佳乐也是情欲浮现双眼,咽了口口水说道“媳妇,你看着花好月圆的日子,咱是不是该做些什么事?”

你望向张佳乐,在他的额头印上一吻,严肃的说道“乐乐”

“嗯?”

“我来大姨妈了。”“哈?!”

——————————————————————

对不起不会写肉……

还是在这一天写完最好了! 【话说今天星期二哎= =】

乐乐生日快乐!快乐!

【这颗冠军心,不可轻视。】

评论 ( 14 )
热度 ( 225 )
TOP