逐夏

青大小可爱一只了哇,喜欢全职喜欢盗墓喜欢绘画,大开脑洞无所不能!!!

© 逐夏
Powered by LOFTER

点文男神x你【女装唐昊】

点糖糕文的妹子!抱歉拖了好久……爪机依旧无力……

为啥我的梗都那么奇怪?!【够了

最后一篇点文

希望喜欢

请保持室内明亮^ω^

ooc!   ooc!   ooc!

—————————☆———————————

第十赛季荣耀联赛总决赛前晚

“昊啊!咱俩打个赌呗!!”

唐昊听到你的声音顿时起了一身鸡皮疙瘩“咋着?脑袋进水了?”

“滚滚滚,我说咱俩打个赌呗!”

“赌约是啥”唐昊一边回着你的话,一边操控着电脑里的小流氓。

“赌这次的冠军!兴欣要是得了冠军你就穿一天女装!”你挂在唐昊脖子上兴高采烈的说着。

“要是轮回得了冠军那”唐昊冲你挑了挑眉,嘴唇附在你耳边吹了一口热气问道。

你迟疑了一下“随你处置”

“好啊!接受挑战!”

—————————

果然叶神超给力的!!!你一边望着电视里的重播,一边踹了踹身边黑脸的唐昊“怎么日天,接受挑战?”

唐昊哼一声“当然,说到做到,你老公是哪种人吗……等等!你喊谁日天哪?!”

—————————

第二天

唐昊黑着脸盯着笑得一脸灿烂的你和你手中女仆装。

“你从哪搞来这玩意?你让老子穿这东西?!”唐昊一脸不可思议的望着你。你手里的女仆装是基友 完全按照唐昊的标准特意做的,你只要求了女仆装,而手里这件蕾丝粉红融为一体,蝴蝶结缀在腰间和附带的丝袜的女仆装完全是基友的恶趣味。

“饶你一马,丝袜可以不穿”你把手里的衣服塞给唐昊,兴奋的望着唐昊“昊哥说到做到!”

唐昊忽然感到特别心塞,怎么就交了个这么个女朋友。

唐昊对女装还是很生疏的,更不用说女仆装了。艰难的穿好从卧室里出来,迎面迎来的就是你丧心病狂的笑声和手机拍照的咔嚓声。

“哈哈哈哈日天我跟你说你现在帅爆了你!哈哈哈哈我不行了不行了!这图片我一定好好留着回来等着威胁你哈哈哈哈”你因为笑得太厉害,一个翻滚就从沙发上滚了下来。虽然磕到了头但依旧无法阻挡你的笑声。

“笑你大爷啊!我穿成这样还不因为你!你赶紧把照片删了!”唐昊跑过去就要抢你的手机,你一个激灵就从地上爬起来飞快地跑向客厅的另一边“我不删我不删,你来打我呀哈哈”“我靠!你别让我逮着你!”

唐昊虽然是个宅但好歹也是个男人,很快就在卧室里将你扑倒在地上,夺过你的手机大爆手速几下就删了你的全部照片。“日天……”你眼泪汪汪的望着他。

“嗯?”唐昊双手撑在你的两边,居高临下的望着你。

本是多么美好而暧昧的场景啊!

本是

本来男上女上的姿势你应该害羞一把,可是看到唐昊的女仆装你还是忍不住的笑了出来

“我说,有那么好笑吗……”唐昊无语的看着你,有看看了自己身上的粉红蕾丝女仆装,心里顿时堵了不少。

“那就一个相当的好笑啊唐女仆!”

“靠!那是啥玩意!”唐昊腾出一只手对着你的脑门弹了一下。“看够了没有,那我就脱了啊”“不行不行!你答应我要穿一天的!”你毅然决然的反对了唐昊,用一种楚楚可怜的目光望向唐昊。“好好好!一天就一天”唐昊狠了狠心,终究还是答应了你。

在接下来的一天中,你左一口唐女仆,右一口唐女仆的喊着,也不管唐昊黑着的脸一直喊到唐昊晚上脱下衣服。

———————————

晚上

好不容易摆脱了女仆装的唐昊,还需要时刻提防着准备拍照的你,心里的感受简直不是郁闷两个字能形容的了。

唐昊躺在床上,想起你今天的笑容。

嘛……媳妇高兴就好了

唐昊勾了勾嘴唇,冲着天花板伸出紧握的拳头,

下一次,我要得冠军。

然后就看到洗好澡的你穿着唐昊的衬衫一路蹦哒到床边。

唐昊看到你的样子,着实惊艳了一把。他冲你勾勾手指,你欢快的扑在他的身上抱紧了他,唐昊也伸出一只手不着痕迹的搭在你的腰间。

“媳妇今天高兴不?”“那可高兴了!如果你让我拍照片就更高兴了!”“不可能你死心吧”你撇了撇嘴,往他的怀里靠了靠“睡觉睡觉”。

然后你们一觉睡到了天亮【划掉】

“嗯?让我穿女仆装你居然就想这么完事了?”唐昊将头埋在你的颈间,笑着低声问道。

你暗叫不好挪动身子就想后退,却不想挂在腰间的那只手将你往面前的男人又推一步。“呵呵呵……”你干笑了几声“睡觉多好啊,有利于形象智商运气等几大疑难杂症对吧……”你的声音一点点低了下去。

“我认为我们做做运动睡觉会更好”不等你回答,唐昊就低头咬住那让他欲罢不能的嘴唇。

——————————————————

卡肉hhhhhhh

大概还可以?

希望喜欢!!

热烈欢迎小红心和评论!!!!

感谢看到这里的你

评论 ( 12 )
热度 ( 131 )
TOP