逐夏

专注全职300年!此生无悔入荣耀!大开各种脑洞就是懒得写。PS:方锐是我男朋友【划掉】qq2646023094欢迎勾搭

© 逐夏
Powered by LOFTER

男神x你【girls】

久违的舞蹈系列

点文还债——王杰希x你 @king_RIN 

 

望喜欢

 

果然一考试完我的手速就上来了

 

————————————————

 

你是圈里面一只小小的coser,在圈里面也有着不小的人气。

 

你的cp从你入圈的那一天就一直陪伴在你身边,算一算时间,也有三年了。某天,你意识到你的cp生日马上就要到了,打算送他一段舞蹈视频当做生贺。

 

没错,就是那个相当著名的girls。

 

说干就干,你联系了两位小伙伴,在网上搜好视频就打算自学。

 

不得不说你真够蠢的,两个小伙伴整整教了你一天,你都没有半点长进,看着两位小伙伴扶额的样子,你自己都有点不好意思了。

 

“我回家再学吧......”你扛起包,冲小伙伴们摆摆手打算回家。

 

回到家的你将包扔在一边就扑倒在床上,气急败坏的锤着软软的被子,为着自己的不争气感到郁闷。

 

王杰希看到在床上躺尸的你,倒了一杯热茶坐到你的身边,轻轻抚摸着你的脊背问道“怎么了?遇到什么事情了?”

 

听到自家男友这么问你,你一个轱辘就从床上爬了起来,钻进王杰希的怀中。王杰希搂住你,等待你的回答,你在他的怀中好一会才抬头对上他的双眼,委屈的将全部事情给他说出。

 

“什么嘛,才一个舞蹈学不会就这么沮丧”王杰希听完你的话,好笑的在你的额头上轻轻一弹,带着你来到书房“什么舞蹈,搜出来让我看看”

 

你迅速的找到视频,然后放给王杰希看。

 

看完视频的王杰希一脸沉重“我怎么看上了这个蠢媳妇”

 

你双手一叉腰,义正言辞的说“这是命中注定”

 

“好好好,是我们的命中注定,先去吃饭吧小媳妇”王杰希笑了笑,带着你前往厨房。

 

等到晚上你睡着后,王杰希重新打开了那段视频看了起来,黑暗之中,那双大小眼显得格外专注。

 

第二天早上,当你揉着惺忪的睡眼从床上坐起来,编看到王杰希穿好衣服站在旁边,你伸开双臂,王杰希便顺势将你从床上抱起来,用着那双能容得下星辰的双眼望着你“还学舞蹈吗?我教你”

 

你明显还迷糊着“学啊……等等你刚才说啥?!你教我?!”你一瞬间就被吓醒了

 

“对啊,我教你”王杰希有些好笑的看着你的反应

 

“不是……你会跳?”

 

“这是属于魔术师大大的魔法啊,来吧!”王杰希笑着摸摸你的头。

 

吃饭完的你跟随王杰希来到书房,多余的东西已经被王杰希堆到了墙边,中间留了一大块练舞的地方。王杰希打开电脑调出视频,对你说“你先跟着跳,我指导你”

 

你点点头,随着音乐跳了起来。耳边不停地传来王杰希的声音“左臂稍微摆动幅度大一点”“抬脚的频率和腰开始扭动的频率调到一致”“后退的有点过,往前一点”,有的时候王杰希还会停下音乐,到你的面前替你改改动作,甚至是为你演示一段。

 

“怎么样,能记住了吗?”王杰希最后询问一遍询问你,你点点头表示可以“那我们重新来一次完整的”

 

音乐响起,你很快进入状态,你惊讶的发现昨天一天没有记住的东西,今天只是一个上午的时间就完全记住了。

 

这就是爱情的力量么,你在心里默默地吐着槽。

 

舞蹈一气呵成,你兴奋的扑到王杰希的身上“杰希杰希!我做到了!我做到了!棒不棒!”

 

王杰希笑着看看你“有没有你男朋友的功劳?”

 

“有有有!杰希你最棒了!功劳最大!”

 

“晚上来点奖励?”王杰希低下头,直视你

 

你被看的红了脸,小声嘟囔道“当然有…...”

————————————————

 

在后来的某一天,王杰希看到职业选手的群里,几个女选手正在讨论日系舞蹈,一顺口就将girls推荐了出去,搞得整个职业选手群都震惊了,一瞬间全都是吐槽。

 

对于这一切,王杰希只是淡定的回了一句话

 

“我可是有女朋友的人”

————————————————

我是不会告诉你们我一边听girls一边写出来的

望喜欢!

习大大生日快乐~

小红心不给点么

评论 ( 8 )
热度 ( 151 )
  1. 羲和玄溪逐夏 转载了此文字
TOP