逐夏

青大小可爱一只了哇,喜欢全职喜欢盗墓喜欢绘画,大开脑洞无所不能!!!

© 逐夏
Powered by LOFTER

就男神x你tag近事而言 对于文手

首先说个占TAG抱歉

近日来,在lo上男神x你的圈子里,一位自称小透明的用户发表言论,公开用言语攻击了包括空城在内几位太太。

无非是小透明同学对于肉的看法,认为大篇幅攻击文手人身利益。

就个人而言,我的看法是要对小透明所发表的言论两面看待。

第一方面

对于看文的妹子们,很多太太都发表了这类看法,在此我就不发表言论了。

第二方面

我认为,文手们是不是该从小透明的言论中吸取教训。

我记得之前有位太太说“有些文手就是打着预警的旗帜,挺直了腰板ooc”

我是认同这句话的

我们都不是蝴蝶蓝,我们都不可能准备把握住人物的性格特征。更何况男神x你这个话题,本身的存在就注定了男神们一定会存在ooc。

去年二月,我第一次写文,当年也是稚嫩的话语描绘人心的想法。当初的文手现在坚持下来的少的可怜,但他们都对每一篇文都是改又改,核对了又核对,才发上来。

但是现在很多文手们在写文的时候,我看不到人物的描写方法,看不到一个故事前前后后发生的原因,过程,结果。很多文手只是单纯的写了出来,打着一个男神x你的称号在这里肆意炫耀,丝毫不在意自己的文的质量。

换个说法,我们文手同样写的也是小说,连小说的三要素都不存在的文,能称得上真正的文章吗?

你不仅仅是为了开心,为了自己那点可怜的虚荣心负责,更多的是要为自己写出来的每一篇文负责,让每一篇文都能拿得出手,不辜负看者的期望。

与其注意评论里大量的赞美,不如看好稀少的批评。

不希望影响看文心情和写作心情

希望仅以此话警示文手

评论 ( 26 )
热度 ( 33 )
TOP